今天是 天气:

林业要闻

首页 > 林业资讯 > 林业要闻

牛犬山林场召开2017年度工作总结会

作者:唐铮 发布时间:2018-01-08 信息来源: 安远县林业局

近日,牛犬山林场召开了2017年度工作总结会,全体干部职工参加了此次会议。

首先,该场领导班子对2017年度各分管工作情况进行了汇报,该场在森林防火和平安林区建设等方面取得了较好成绩,杉木良种基地建设亮点特色明显,党的基层建设不断加强,精准扶贫工作有实效,队伍能力建设全面加强,各项工作值得肯定,并针对接下来的年度迎检工作查找了存在的问题与不足。

   其次,场长布置了近期工作。营林方面要抓紧做好炼山、条带开挖等工作,抓紧完成2018年杉木良种基地良种补贴作业设计编制及评审准备工作。精准扶贫方面,迎检要做好扶贫政策再宣传、再具体、再落实,同时做好有关台账的核查及其数据的准确性,全力以赴查遗补漏,全面整改、抓好落实。