今天是 天气:

林业要闻

首页 > 林业资讯 > 林业要闻

濂水流域综合治理修复项目—水土保持生态示范园百种树种园项目开标顺利完成

作者:张俊春 发布时间:2018-01-09 信息来源: 安远县林业局
  1月4日下午,濂水流域综合治理修复项目—水土保持生态示范园百种树种园项目在县公共资源交易中心开标大厅完成招标。建设地点为东江源森林公园,建设内容为实施山体复绿1556亩,规划区内病毁果园还林;建设百种树种园,建成森林文化科普示范基地。本项目核定概算为403.919347万元。
 此次招标严格遵守“资格审查、明标明投、摇号中标、全程监督”程序。在招标过程中,采取投标人网上报名,开标当天递交标书参与竞标,让投标人无法知晓相互报名情况,有效防止了围标、串标;在50家投标企业中先通过现场抽签形式抽取30家企业进入到专家评审环节,评委只对投标人资质和投标文件是否合格进行审查,通过审查的投标人进入最后摇号定标,极大降低了人为因素;由县招投标中心、县公证处对开标过程进行全程监督,并进行全过程视频监控,确保了开标的公开、公平和公正。