今天是 天气:

综合资讯

首页 > 林业资讯 > 综合资讯

三百山赣南脐橙销售火爆 线下线上齐开花

作者: 发布时间:2017-11-21 信息来源: 安远县人民政府网

        自11月5日赣南脐橙统一开采上市以来,我县依托电商平台,线上线下同时销售,目前,三百山赣南脐橙已销售2000多万斤,创历史新高。

近日,记者在独立岽果业公司看到,果品车间工人正忙着打包三百山赣南脐橙。据公司负责人王大斌介绍,自脐橙开采以来,不论是白天还是晚上,像这样忙碌的景象随时可见。90多名工人分成三班,卸货、洗果、包装、上车,以应对火爆的销售形势。

        王大斌告诉记者,今年脐橙网上销售十分火爆,他们公司顺应形势发展,加入了江西世果汇,为世果汇线上销售提供货源。此外,也会为少量订单的微商代发脐橙。

安远三百山赣南脐橙由于香甜可口、赣南风味浓,也受到很多外地客商的青睐。北京新发地国水果品有限公司的老板马国水是当地有名的脐橙大王,从事脐橙销售已经10年了,每年都能销售2万吨左右的脐橙。今年,他又选择来安远收购脐橙。

        据了解,截至目前,全县脐橙已销售2000多万斤,销售额6000多万元。