今天是 天气:

综合资讯

首页 > 林业资讯 > 综合资讯

赣南客家美食展示暨第三届东江源美食文化节举行颁奖答谢仪式

作者: 发布时间:2017-11-27 信息来源: 安远县人民政府网

        11月22日,赣南客家美食展示暨第三届东江源美食文化节在县迎宾馆举行颁奖答谢仪式。

赣州市烹饪餐饮饭店行业协会会长潘其乐,县领导曹志坚、方飞、钟琳,县政协副处级干部钟小平、欧阳光标出席相关活动并为获奖代表颁奖。

据了解,本届赣南客家美食展示暨第三届东江源美食文化节为期3天,期间举办了美食展示、厨艺展示、小吃评比等系列活动。在小吃评比活动中,各县市区展团共选送参评品种78个。通过评选委员会评比审查,共评出特金奖21个,金奖10个。其中,我县的鹤子金线莲系列食品、三百山浪想食品、孔田南乡粄干、孔田肉丸、风山紫山药系列食品、欣山油果等16种特产(美食)荣获特金奖,镇岗南乡假燕、凤山竹耳、欣山薯酒、高云山黑米系列食品等10种特产(美食)荣获金奖。