今天是 天气:

综合资讯

首页 > 林业资讯 > 综合资讯

东生围景区成功创评国家4A级景区

作者: 发布时间:2018-01-11 信息来源: 安远县人民政府网
  日前,记者了解到,经过江西省旅游景区质量等级评定委员会评定,我县东生围景区达到国家4A级旅游景区标准,批准为国家4A级旅游景区。这是继车头镇官溪旅游新村获评为“江西省3A级乡村旅游点”之后,安远旅游的又一大喜事。
  据了解,东生围围屋群旅游区规划面积为82.07公顷,项目总投资约3亿元,以“围聚天下客·方显原乡情”为主题形象定位,“一心一带四区”为规划总体布局。结构以规模宏大、格局独特的古围屋建筑群、崇文尊礼的客家民俗风情和典型传统风水田园环境为突出特征,打造了“迎客区、观客区、乐客区、忆客区、留客区”五大功能区域,“游客服务中心、特色商业街、东生围博物馆、米升围、客家原乡集市、四季花海、客家美食村、围屋盛宴、客家欢乐大戏台、尊三围革命遗址、烈士公园、磐安围文化体验中心”十二大特色项目。构建集观光、文化体验、休闲度假为一体的特色围屋旅游区。目前景区已经开业运营,还有一些项目正在完善当中。